Столько в голове иллюзий

Столько в голове иллюзий -
Хочется две жизни в одну.
Верно не обошлось без диффузий,
Которые уже тянут ко дну.

Времени, кажется, много уже..
Вместе ли? друзья ли?
А может, на позорном рубеже?
Без подтекста - едва ли.

Любимые цветы готовы к посадке.
Не тем подарены - символично.
Вторую неделю в немом осадке.
Долго.. Факт.. но не критично.

Под маской задумчивых глаз -
Типичного типажа тип-
Кроется, может, без прекрас
Безвольный, еле слышный хрип.

Почему тебе не вкючить кнопку "спасать"?!
Не пускать на самотек...
Я же по привычке изнутри себя кромсать
Буду, а потом бегом наутек.

Накопилась масса идей и причин,
Много за, много против..
 Я как пациент - неизлечим,
А вот ты, надеюсь, напротив.


Рецензии