Летняя ночь

Догорает дотла день,
И когда от жары невмочь,
Упадет на землю тень,
И наступит летняя ночь.

И взойдут звезды там высоко
И луна осветит наш путь.
Без тебя мне порой нелегко,
Но все останется так, пусть…

Пусть скорее уйдет тень,
Пусть уйдет с души моей грусть,
Пусть наступит скорей день.
Пропаду я, но не вернусь.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, Михаил!

Анастасия Керманн   03.04.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Михаил Булан   03.04.2013 22:37   Заявить о нарушении