Не надо верить

 он говорил ей каждый раз при встрече,  она шутила, тонно отводила взгляд
не верила что может так случиться, что может он лишь просто  чувствами играть
а он играл, как позже все другие ради неё готовы  были душу дьяволу продать
в слова не вкладывая смысла, *воздушный поцелуй* красивый смайл послать
сказать, забыть, пропасть и оправдаться… и снова будет чувств полет
но так будет всегда, раз ты уже попал в любви круговорот
он может счет ведёт таких как ты наивных и в списке ты уже под номером большим
вот так уйдет легко и  быстро без всяких оправдательных причин
она теперь сидит и думает, гадает, что в ней какой то может быть изъян
или не хочет или же подозревает что не с проста он просто так пропал
но сердце девичье  болит надеждой что вот сейчас вернется он
и будет все у них как прежде   слова любви, где   комплименты перед сном
Таким вы девушки не верьте у них бессовестный закон!


Рецензии