Новости

Я , как и все , " торчу " на новостях 
по телевизору , особенно в газете :
Жестоки крайне " красные береты " -
кого - то застрелили при гостях ,
а где - то найден труп в кювете .

В Бомбее двое грабанули банк ,
какая то совсем у них разруха .
Вот так - то , друг ты мой Андрюха ,
большой творится там бардак -
за 5 минут отмечено три трупа .

Японцам вновь с цунами " повезло " ,
так с океана быстро накатило.
У них хоть и компьютерная сила ,
а сделать вот не могут ничего .
Да ! В Газе грохнули евреев ни за что.

Вникаю в суть , а сам слегка в мандраже
и если школьник бабушке помог -
зачем писать ? Неинтересно даже .
Вот в этом кроется во всём и мой резон ,
что не со МНОЙ беда мне мне нервы будоражит .


Рецензии