***

За окном будет все та же суета.
Все люди идут куда-то. Работа. Работа - деньги - еда, досуг, одежда.
Фу, как противно, что мы зависим от денег. А все на улице кричат, что он независим.
Ладно, деньги еще полдела.
Люди настолько скучно, что порой хочется выйти закричать: "Хватит быть однообразными!".
А людям будет все-равно. Бездушность.
"Мрази". Именно так описывается бездушность людей.
Все налево и направо кричат, что они сама доброта!
Но, кто-нибудь, вообще задумывался в чем она проявляется?
Что такого доброго ты вообще сделал?
Один добрый поступок, значит не так уж и много, как кажется тому, кто сделал этот единственный добрый поступок в жизни.
Если творишь добро, то твори до конца. Всегда и везде. И тогда, тебя можно будет считать реально добрым.
Большинство людей делают поступки неосознанно. То-есть, не думают о последствиях.
Никогда, никто не задумывался о том, кто он, и что он вообще значит? Может ли он считать себя личностью? Или же ничем? Ничтожеством? Никто, никогда, об этом не задумается.
Все будут тупить в этих телефонах, планшетах, ноутбуках и компьютерах.
Мат.
Люди ходят и матерятся. И это тоже не осознанно. Ведь, никто и не задумывался, как это выглядит со стороны? Думаете, что окружающим приятно смотреть на девочку 11 лет. А она уже гнет матом?
А с чего это все берется?
Правильно, услышано на улице. Просто, вот так, банально, но услышано на улице.
Это употреблял либо взрослый человек, либо подросток. Но девочка уже услышала эти слова. И запоминает их. Мат - привычка. Плохая, но привычка. Потом он вступит в нормальный лексикон. И она уже не будет замечать, что она использует его в речи. Я считаю это не таким уж и плохим, но лучше не применять в жизни, только по случаю, жаль, но я так нахуй не умею.
Многие жалуются на плохую жизнь.
Но, ведь, кто-то только-только почувствовал жизнь, и сразу же умер. Опять таки. Дети. Умер? Из-за чего? Да, его собственная мать лишила этого. Она его носила 9 месяцев, да. Но она не заботилась о своем здоровье, и здоровье малыша. Курила, пила ягу. А потом она будет плакаться у могилки малыша.
Конечно, я уверена, что люди это не прочитают, но написала я это осознанно. Так, как оно есть на самом деле.


Рецензии