МЫ

Всё получаеся!
Жизнь продолжается
Мир улыбается
Мне
 
Ландыши с розами
Робкими грезами
Вижу опять
Во сне
 
Ты изменяешся
Ты улучшаешся
Ты возвращаешся
Вновь
 
Это не кажется
Временем вяжеться
Наша с тобой
Любовь
 
Всё получается
Жизнь продолжается
Сон переходит
В быль
 
Переживания
Слезы, страдания
Жизнь превращает
В пыль
 
Искренне-нежные
Заново свежие
Чувства второй
Весны
 
Мы получаемся
Мы обручаемся
Соединяемся
В МЫ
 
 
20.08.2012
01.50
 


Рецензии