Ты говоришь мне...

Мой друг,
Ты говоришь мне:
Жжешь!
Да! Жгу мосты,
Которые так долго наводил,
Чтоб выжить в Вавилоновом Содоме
И потому, как крокодил
Ныряю в Волги-Нил,
Смывая яд предательства, обид, сомнений
И наслаждаюсь той воды свободой,
О которой в клетке Я,
Так долго ныл


Рецензии