Зацвёл жасмин

Зацвёл жасмин-
              смотрю заворожённо.
Природа... Свет и тьма-
                Великие Законы.
За славой следует "сумА",
И звёзды,
         Но, не на погоны...

Вода спешит по краю борозды,
А ночью -
        соловьёв пленительные трели.
Для милой девочки- весенние цветы,
Подарочек от скромного апреля...

Зацвёл жасмин,
           И в доме ароматы,
Я сбросил груз волнений и потерь.
Любовь - целитель,
              Лишь Она - награда,
Не сомневайся,
            Стань собой,
                Поверь.

  ( апр. 2013 )


Рецензии
Как умиротворённо и жизнеутверждающе звучит!
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   09.10.2022 17:11     Заявить о нарушении
-на даче доспел виноград.- Сбор!

Владимир Войтенко   13.10.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.