Сергею Горбачёву

         ( Наброски есть для многих поэтов,
           но хочется найти у каждого
          "изюминку". Как только поймаю,
           обязательно напечатаю.)               



Он строг, влюблен, патриотичен,
Стихи его  -  без лишних слов.
А интеллект - не ограничен.
Да. Это он. С. ГОРБАЧЁВЪ !


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Тронут...

Грущанский Сергей 2   23.04.2013 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Сергей .
С уважением.

Анатоль 49   29.04.2013 10:52   Заявить о нарушении