Ждать письма от тебя, Не писать самому

Ждать письма от тебя, Не писать самому.
И, как прежде, война не ведет ни к чему.
Мы закрылись вдвоем, только в разных домах.
Правда ты от меня, я от всех остальных,
Но подглядывать я за тобой не отвык.
Без тебя и с тобой все на общих весах.
И не ново событие в мире души,
И не только тебе я стихи посвящал,
Только жду я тебя, ты хотя б напиши,
Я тебя не забыть уже пообещал.


Рецензии
а может, проще сказать, что пообещал не забыть?
Девушка, наверное, от Вас ждет письма и тоже не пишет

Вера Чубченко Новая Стр   10.05.2013 19:15     Заявить о нарушении