Я устала

Я устала быть сильной и устала сражаться,
Я хочу отдохнуть у тебя на плече.
Я устала.Устала.Не могу уж держаться.
Мои силы совсем уже на нуле.

Я устала быть сильной,устала быть гордой,
Поскорей бы тебя мне коснуться рукой.
Я хочу насладиться своей несвободой
Чтобы стать лишь опорой, а не стеной.

Я устала быть камнем,скрываться за маской,
Защищаться от всех и от всего,
Я хочу попасть в эту нежную сказку,
Где лишь я, и лишь он, да вокруг никого.

Море нежной любви хочу, как в сериале,
И с работы дома встретить тебя,
Чтобы было все, как в любовном романе,
Чтобы ты любил лишь только меня.

Я устала мечтать, вновь одной оставаться,
Я устала уже засыпать без тебя,
Каждый день с тобой вновь расставаться,
В муках сердце сжигая, ведь я не твоя.

03.04.2013 г.


Рецензии