Сыну

У тебя заболит,
а во мне отзовётся.
От тебя улетит,
а ко мне вмиг прибьётся,
От того, что с тобой
мы повязаны крепко
Единой ценой
и единою меткой.

Ты - кровинка моя,
ты - частичка святая,
И удача твоя
с моей связана,знаю.
Обнимаю ,любя,
каждой встрече я рада,
Понимаю тебя
с полу слова и взгляда.

Сердцем чувствую я
твои клеточки, сын.
Ты - частичка меня,
знай, что ты не один.
От тебя боль уйдёт,
а ко мне пусть прибьется .
Боль тупая твоя
пусть во мне остаётся.


Рецензии