Всё чаще сердце барахлит...

         

         Всё чаще сердце барахлит,
         Ночами будит
         Вовсю глотаю "Эринит"
         И будь, что будет

         Наверно скоро уж туда,
         Где пляшут черти
         И вы узнаете тогда
         Причину смерти

         Возможно,скажут вам врачи:"
         "Оно -устало"
         И успокоятся враги
         Меня не стало...
         

         
      


Рецензии