Мужчина, как ты хитро всё придумал!

Мужчина, как ты хитро всё придумал!
Как мне тебя достойно обыграть?
Чтоб сохранить и честь, и гордость?
Чтобы отдохнуть, и ничего не потерять?

Ты ждёшь меня с раскрытыми руками,
Что ждёт меня в неведомом краю?
Да я приеду – смелость может это?
Приеду в город твой, а не к тебе…

Ты думаешь, так просто подчинюсь я?
Да ты силён, но власть, зачем давать?
Возможно, ты надуешься немного –
Что ты хотел? Так просто тебе в плен?

03/04/2013


Рецензии