Последняя глава

Глава последняя в романе,
Развязка близится к концу
Сначала что-то на бумаге,
Потом всё тоже по лицу

Страницы слиплись – не понятно,
Какие буквы там, тире
А может точки, запятые
И всевозможные клише

05/2010


Рецензии