В нашей маленькой квартирке пусто...

В нашей маленькой квартирке пусто,
Лишь чаша моя горем полна.
Ах, вы не любите меня…как грустно.
Ах, вы не любите меня…как больно.
Куда теперь направили вы русло?
Куда направили вас ваши ноги?
Ну, отойдите, чтоб вам было пусто!
Ваша игра итак оставила ожоги.
И не для ваших кораблей моя бухта,
И не для ваших парусов мои ветры.
Мой дорогой, чтоб вам было пусто!
И не пишите, я останусь без ответа.
Ты поправишь свой галстук на прощанье
И снимешь свой пиджак-ретро,
И не заметишь от моей печали,
Что между нами уже сотни метров.
«Кольцо, что вы дарили, на комоде,
И письма там же», - я скажу вам дважды,
В душе надеясь, что в каком-то роде
Вы вспомните о Нас однажды…


Рецензии