Певица

Ночь
Двадцать семь
Октябрь
День рожденья друга
Его жена
Её сестра-певица
Клеит друга
Сижу
Смотрю
Квадрат синеет
Треугольник покраснел

А дальше, как напел
Илюша Лагутенко:
о том, что разменяв себя
в афиши Интернета,
певица умерла,
взойдя на сцены эшафот,
самовлюблённого поэта.
И свился так в венок
тех алых роз букет.

А. Блоку и И. Лагутенко
28.10.2011г.


Рецензии