Нескончаемые грёзы. У мужчин век короче...

Я приду к тебе тёплым дождём,
С первою майской грозой,
Закружу осенним листом,
Снежной метелью зимой.
 
Встречусь с тобою я в снах,
В ночных, недолгих грёзах,
Цветением белым в садах,
Шелестом тихим в берёзах.
 
Приду утренней, алой зарёй,
Обласкаю лицо, твои руки,
Стану тенью ходить за тобой,
Буду красить горечь разлуки.
 
В росах раннею лягу травой,
Ковром расстелюсь я под ноги,
Стану певчею птицей весной,
В кронах берёз край дороги.
 
Прильну вечером поздним к окну,
Где резной палисад,со двором,
Не зримо в ночи тебя обниму,
До утра, не покину твой дом 
 
Буду ждать я тебя среди звёзд,
Как и прежде любя, терпеливо,
В вечном сне, нескончаемых грёз,
Ту самую,что так любима...
 
        12 08 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.