О правоте

 "Лишь влюблённый имеет право на звание человека"
  А.Блок

Когда человек прав,
отвара не пить из трав.

Когда человек доволен,
то значит, что он не болен.

А коль окунулся в счастье,
бегут от него напасти.
 
А если всерьёз влюблён,
То он как тенистый клён!

От жара спасёт прохладой,
под ним посидеть отрадно.

Шуршит величаво листвой: 
резной, кружевной, густой!

Любовь - просветлённый мир,
мечты и надежды пир.

Сохнет душа человека,
когда восхититься некем.

Влюблённость - основа мира.
Плоть Пушкина и Шекспира.
 
Когда о друге мечтаем,
то горя не замечаем.

Для радости все рождены,
к боли мосты сожжены!


Рецензии