Тьма

Ночь ложится мне на веки
я смотрю, а вижу тьму
в жмурки так играют дети
только где я не пойму
все окутанное мраком
тронь рукой и рухнет прах
лишь луна мне тайным знаком
светит, ослепляя страх
я иду как по канату
шаг вперед…и два назад
крик над пропастью как вата
сладко тает на губах
впереди не вижу цели
путь неясен и незрим
я глазами ищу двери
но вокруг один лишь дым…

(100313)


Рецензии