Возможно

И все-таки, я хочу умереть,
Но от боли стынет сердце в груди...
Возможно, что я смогу улететь,
Что стоит лишь путь весь этот пройти.
Но я мир изменю,
Но в том дело, что лишь для меня он станет иным.
Уверяю, не знаю...Смогу ли,
Поведать я о мире этом другом другим?
А мне как-то страшно идти.
Ну а вдруг я сорвусь и все станет иначе?
Но, вышло так, что уж я стою на пути.
Для меня этот путь слишком многое значит...
Возможно, что стоит его пройти,
Но не нужно жалеть об этом...
Не нужно любить безбожно... возможно...


Рецензии