Мой лучший друг

По разным гороскопам Мира
Он Змей, он Скорпион, он Кот
Идёт по жизни с трубкой Мира
На самом деле всё наоборот

То кот Баюн, то кот Буян
То утончен, а то брутально резок
Он трусоват и смел
То трезв, то пьян
Он Хаоса взывает сил
И восстановит тем порядок

Садизма жаждет он –
Садизма избегает
Хоть мазохист он по природе
Он это отрицает
И утверждает тем –
«Тему порно»,
Что так близка его природе

Он Голли-Вудо-Вою
Статью наделён
Умен и холоден как Хопкинс
То Барт он Симпсон –
Тотчас как Гомер
Он то честнее честного,
А то вдруг лицемер

Мы видим с ним один и тот же сон:
То я как Шерлок Холмс, то он,
А я как доктор Ватсон
и где-то рядом миссис Хатсон,
Неугомонный Берримор

В философических дворцов чертог вошёл он,
а дальше бы залез в Парламент
придворной шлюхой стать не захотел
Увидев шпиль той башни обомлел –
Теперь он строит ей фундамент
И жизни смысл поняв своей в конце концов
Он высечет на башне той
Свой иероглифов орнамент


Санникову Диме
27.10.2011г.


Рецензии
Мы часто наделяем форму смыслом
Героических побед.
Приписываем качества отваги.
И забываем: личности же нет!
"...А форма-это то же, что и пустота,
А пустота не отличается о формы..."
И Дмитрий Санников и ты, и я-
Банальное стечение обстоятельств...

Саня Рассказов   07.04.2013 15:51     Заявить о нарушении