Тонкий мир

Я не хочу писать о смерти –
Ее ведь нет! Есть переход…
Есть переход от жизни к жизни,
Нас тонкий мир, надеясь, ждет…
Он сложен, в нем свои проблемы,
Но он отличен от Земли…
Должны мы выбрать только, с кем мы,
С Владыкой Света или Тьмы?
Люблю я Свет, пишу о нем!
Борьба за мир, за справедливость,
За созидание Вселенной,
И человек, как Бог, при всем…
Я ненавижу тьму и хаос,
И разрушение, и мглу,
Пороки, грязь, вражду и зло,
Нам на Земле от них досталось…
Мы против тьмы ведем борьбу,
Наш труд уходит в бесконечность,
Приветствуем мы слово “вечность”!
Любовь ведет нас на войну…



Рецензии