Жизнь-сон

Нет тебя и нет меня
нету ночи, нету дня
и реальность вся фигня
мы летим
но кто? нас нет
вся свобода это бред
снятся сны, что мы вдвоем
а проснусь так это сон
где же правда бытия?
мне все снится?
иль снюсь я??

(080313)


Рецензии