Бродят тени по миру

Бродят тени по миру
Без имен и снов
Не деля на по равно
Зависть и любовь
Не имея прошлого
Не глядя вперед
Все для них заброшено
Все как камнем в лед
Стерты их деяния
Поросли травой
Нет воспоминаний
И пути домой
Нет у них забвения
Враг уже в тылу
Воины и пленные
Держат строй во тьму…

(230213)


Рецензии