уходила

Уходила- возвращалась,
Оставалась и жалела.
Уходить я не хотела...
Я была наивной , нежной.
Я любила? Может, вряд ли.
Была рядом- привыкала,
А что дальше , я не знала.
Все терпела и остыла,
Но тебя я не забыла!


Рецензии