Снимком...

От твоих фото меня морозит,
это все, что со мной осталось
Время подальше тебя уносит
Не взирая,что я сломалась...

Твои фото с названием "память"
хранятся в папке.Молюсь и верю,
Что нам удастся весной растаять,
Что нужно ждать нам всего неделю.

На полке,в рамке-в руках ты с розой
а на заставке-с котом в обнимку...
Ты был когда-то смертельной дозой,
ну а в итоге-остался снимком...


Рецензии
А душа всегда права...слушайся только её!

А ИТОГ сменит картинку.

Эгрегор 2   03.04.2013 00:48     Заявить о нарушении