***

Пустота, молчание
сердца тихий стук,
или вновь рыдания
острый в душу сук
тишина…безмолвие
шепот за окном
звезд у изголовья
на ресницах сон
прошлое, забытое
бродит взад- вперед
никому не веря
будь-то все пройдет…


(0213)


Рецензии