Когда слова сквозь пальцы утекают

Когда слова сквозь пальцы утекают,
Мне остается только рисовать.
По нотным строкам листья пролетают,
Но музыка уже весне под стать.

Под солнца стрелами на волю рвется голос
И пеплом рассыпаются слова.
Дорога в полночь острая, как волос,
Но мне привычней полная луна.
 
Я это солнце, синеву и грозы
В темнеющие дали унесу.
Ведь где-то там в ночи восходят звезды
И стихами падают в росу.
 
25.02.13


Рецензии