Черная луна

Ангелы сходили с неба
Рушили старых богов
Просили на улицах хлеба
И жаждали чью-то любовь
Бились в холодные окна
Бездушных серых домов
Разбивая тонкие стекла
Резали крылья в кровь
Люди в холодных квартирах
Смотрели как стаи птиц
Клевали у ангелов крылья,
Глаза вырывали с глазниц
Мольбы их не слышало небо
Бездонна его синева
Лишь звезды смотрели сверху
И черная в небе луна…

(12-13)


Рецензии