Белое безмолвие

Белое безмолвие
снег ложится
за моим окном,
а душа танцует
на раздолье
с ветром северным
и вьюгой снеговой.
Тишина…лишь
щебет воробьиный
да бокал вина,
наполненный теплом.
Ветер воет волком отчужденным,
сыплет с неба белой пеленой.
Мир застыл…
лишь снег кружится
танцем беззаботным
и святым,
заметая времени границы
превращая прошлое
лишь в дым…

(12.12.12)


Рецензии