ЛЮбви билет

За окнами садится вечер
И манит убежать с собой
Я не решаюсь уйти в вечность
Пока не видалась с тобой
Что может быть страшней привязки?
К чему страданья в пустоте??
В любви моей не быть развязки
Как нету света в темноте
Зачем искать того что было?
Там так же глухо
и привет
и чей-то голос я забыла
со шкафа лезет, чей скелет?
нет БРЕД…
Пусть кто другой
Любить так будет
Пускай зажжет в сердцах
он СВЕТ
Ну а меня пусть Бог рассудит
Я вам дарю Любви билет…

(22.09.11)


Рецензии