Убитая обманом

Твой обман уничтожит любовь,
Доказывая что-то иное,
Он травил и травит мне кровь,
Убивая во мне все живое.

Твой обман уничтожит суть,
Сотрет меня с лика земли.
Ничего уже не вернуть,
Я под прицелом...Пли!!!


Рецензии