Детская проституция

Маленькие девочки, в городе большом,
Никому не нужные, в городе больном.
Маленькие девочки, на панель идут,
Никому не верят, никого не ждут.

Маленькие девочки, им не повезло,
Их не ждут родители, в мире этом зло.
Маленькие девочки, детство их прошло,
И собой торгуя, все уйдут на дно.

Маленькие девочки, ненавидят всех,
Их никто не спрашивал, и пропал их смех.
Маленькие девочки, будто бы в тюрьме,
Будущего нету, прошлое в дерьме.

Маленькие девочки, колются и пьют,
Извращенцы взрослые, за проступки бьют.
Маленькие девочки, ничего не ждут,
Может им заплатят, может быть убьют…


Рецензии
до слёз. сколько боли...
Третий день звучат строки в моей голове..
Оно вдохновило меня на стихотворение "Больной город"

Иван Иванок   01.04.2024 12:04     Заявить о нарушении