Счастье в день рождения

        Сыну
Апрельское солнце смеется,
Открыта душа на распашку
И музыка ветра льется,
Раскачивая ромашки.
Распахни своё сердце и душу ,
Весенний парад в награду.
Счастье спишит, послушай,
Оно ведь совсем уже рядом.
По радуге мчит колесница.
Что это за наваждение?
Просто счастье стучится
Сегодня в твой день рожденья.


Рецензии