никто иначе

я думал тебе нравятся дерзкие,
грубые и
нахальные
люди.
самообманом себя тешущие,
при каждом удобном случае
бьющие в грудь.
я думал между нами все кончено,
так же, как и не было начато.
и мне бы хотелось воочию
увидеть этого твоего мачо.
хм...
называющего себя рыцарем.
или кем иначе.
мне не хотелось бы пачкаться,
но, думаю это того бы стоило.
дай мне знать, если будешь готова
повидаться и поплакаться снова.

***
30413


Рецензии