Продолжение не следует

Была бы уместной сигарета "по кругу",
И фильтр - обязательно запятнанный кровью.
Но мы же не курим. Мы сообщаем друг другу,
Что это всё ни за что не станет любовью.

Дат новых свиданий не назначаем.
Ты сейчас многословен - единственный минус.
А я запиваю фруктовым чаем
Твой
      слегка горьковатый
                привкус.




03,04,2013


Рецензии
Красивый....

Один Лис   12.04.2013 14:45     Заявить о нарушении