пешеход сквозь стены

Иду, да облачком плыву в небе живом,
на зов  разбуженных моих колоколов.
Стена! Момент непостижим  просто умом.               
Звана?  Пленённая уж блеском  куполов?

Мне взгляд бы вниз  оборотить,  да и шагать…
Назад? Ах, пройдены  пути все позади!
Сулят  мне сладостно? Велят мне присягать         
другою быть,  и  даже лучше... превзойти…?!

Иду.
На зов.
Стена.
Кем звана?!
Мой взгляд
назад.
Сулят
иной?
Ступаю всё-таки ногой.
Стена тот час же за спиной!
....................Переход.
.............Чей-то ХОД.
...а я лишь пешеход.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, желаю вам всегда проходить сквозь все стены!

Мария Мори   17.11.2014 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо))))) Не расшибить себе лоб, при этом, будет очень сложно....))))

Аталия Нава   17.11.2014 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.