Ах, как Весна преображает...

           ****
Ах, как Весна преображает
Прекрасно женские черты!
Мужскому взгляду открывает
Всю прелесть женской красоты!
Как будто разом все уловки,
Красот открывшихся предел!
Ах, эти милые головки!
Загадки ног, изгибы тел!
Ах, эти милые улыбки!
Бутоны губ, сиянье глаз!
Весны роль –
В чувствах первой скрипки!
Любовь охватывает нас!

           ****


Рецензии