Я разучилась

Я в совсем разучилась любить.
Любовью,как камнем о стену.
Больше никто не посмеет разбить,
Мое сердце,враньем и изменой.

Я совсем разучилась верить,
В чудеса,их ведь просто нет.
Любовь не описать,не измерить
И не получить ответ.


Рецензии