30 дней

До отлета тридцать дней апреля
Тридцать теплых солнечных деньков
Не грусти, родной, это просто время
Ну а в счастье нашем тысячи часов

До встречи долгих тридцать дней
А сердце в мае уж давно резвится
И нежится в той сладости ночей
Что нам с тобой могли лишь сниться

До счастья ровно тридцать дней
Нам пережить, родной, осталось
И ровно в тридцать белых лебедей
Как в стаю сердце мое сжалось


Рецензии