Странствие Данилы

         Часть 1
В желтом странненьком лесу
Расходились две дороги,
По которым не могу
Протошить свои я ноги.

В одну сторону боюсь,
А в другую как-то стыдно ,
Ведь всё время там чешусь
Тихо, медленно и скрытно.

Почему? Наверно лес
Был накрыт больной травой,
Что давал мне большой стресс
И чесотку за спиной.

Не дававший мне покой
Ночью днем и по утру
И смеявшись надо мной
Когда крепко, крепко сплю.

Что же делать тогда я?
Задавал себе вопрос,
Может мне пойти назад,
Но ведь заде злобный нос.

Не дававший как чесотка
Днем и ночью мне поспать,
Все будил давай работай
Утром, вечером начхать.

Что же делать? Убегать!
Голос грубый на вверху,
Только крикнул и стрелять
Сразу в шею он мою.
С первым дротиком попал,
Сразу тут же я упал.   


Рецензии