Голубиная душа

                Эмме

Не твоя ли душа прилетела
И голубкой в окно   заглянула?
Что сказать напоследок хотела –
Намекала, чтоб тоже примкнула?

Голубиная душа, непорочная;
Рвётся жизни нить непрочная…

2 апреля 2013.
................
фото из интернета


Рецензии