Если бы ты просто был

Я твои бы согрела руки,
Но они сейчас так далеки.
Я с тобой бы делила муки,
Чтобы были тебе легки.

Я бы в глаза смотрела
И не жалела сил.
Я о любви бы пела,
Если бы ты просто был.


Рецензии