Вспомни, ты рождён быть человеком

Все люди на Земле грешны и все заблудились, но не все желают искать выход, а ищушие делают это безграмотно, не зная о школе жизни вечной, которая называется Школа Объективной Корректности "ШОК", созданная Богом на Его апостолах и в этом есть единственно верный путь выхода из мира греха.
Однако, этой школе "ШОК", мир чинит препятствия в её распространении.
Ищите эту школу "ШОК" и обрящете и да будет так.



Оставь пути исканий плоти,
Из рабства духом выходи;
В семье, в быту и на работе,
Душой своей руководи;

Не лги, не злись и не завидуй,
Не возжелай чужих имений;
И не копи в себе обиды,
Под спудом страсти вожделений,

Ты – человек, глава времён;
В тебе богатства всей вселенной;
Но, с истиною разлучён,
Рукою Евы незабвенной;

Твой путь – очисти свой удел,
Души, погрязшей в мире смертном;
Познай, что от тебя хотел,
Творец в пути Новозаветном;

Он за спасение твоё,
Пролил на Землю кровь Свою;
И по сей день Он отдаёт,
Его Любовь за жизнь твою;

Ты – человек,  не раб соблазнов,
Возьми свой крест, верши добро;
Жизнь  в добродетели прекрасна,
Душой и духом будь здоров;

Жизнь, только во Христе прекрасна,
Не променяйся на таро.

/аА/


Рецензии