У картины

А может это не просто
 "Черный квадрат"?
Что в мире сокрыто,
И нам не известно....
Есть черному место!
Неведомы черные дыры,
Они для Галактик могилы,
Есть черный материал,
И физики в шоке.
В науке провал!
А что такое "Черный квадрат"?
Не ищет он в творчестве места,
Искусством он принят,
Немыслимый факт!
И это известно.


Рецензии