Часы уходят...

Часы уходят... чужое время
нам отмеряют методом тыка
и вот уже не встретится с теми
кого любили, к кому привыкли.

Чужое время чужой эпохи...
мы так безудержно быстротечны
но нашим мигам завидуют боги
в зрачках тошнотно гоняя Вечность.


Рецензии