Если в мире, тебя не станет...

Если в мире, тебя не станет,
Этот мир превратится в ад.
Биться сердце в груди перестанет,
Жизнь покатится снова назад.

Если в мире, тебя не станет,
Перестану я, верить словам.
И душа моё тело оставит,
Всем прошедшим с тобой годам.

Если в мире, тебя не станет,
Тяжелее дышать будет мне.
Если мир, всё ж тебя потеряет,
Я хочу лишь забыться во сне.

Если в мире, тебя не станет,
Забери мою душу с собой.
Без тебя смысл жизнь потеряет,
Если я без тебя и живой!


Рецензии