А на радуги серпантине...

А на радуги серпантине
только ангелы и свобода...
а у нас на земле- карантины
крематории в любое время года...

А у нас все толпою бьют батьку
топором аппендицит вырубают
подсекают друг за дружкой украдкой
грязный сор в лицо другим выгребают

Бросят нам из-за угла полкопейки,
а потом дерут последнюю рубаху.
Севши задом на окрашеной скамейке
Мы пытаемся снять краску промокашкой...

Воспиталось на руинах пятилеток
поколение в боях закаленное
сигареты нам заместо конфеток
и кастеты вместо грязных пеленок.

Что то будет? А какое нам дело...
что сейчас- вот это то, что нам важно
постоянство из окна надоело
головой в духовку лезем отважно.

И на этом блеклом, званом пепелище
разухабисто ломаясь в дикой пляске
нам покажет не лицо, а еблище
Безразличие, играя безопаской.


Рецензии