Просто игра

Руки трясутся... Прозрачною каплей,
падает на пол в мгновенье слеза...
Нам уже ласки друг друга не надо,
совместная жизнь просто мечта.

Страница с закладкой, может посмотрим?
Что приготовила жизнь и судьба...
Давно все прошло и назад не вернется,
просто игра без сюжета всегда...


Рецензии